Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые вижу такое. Что это зеленное?
6 лет
назад
от
Александр Зубов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у японской золотой ранетки такое сплошь и рядом, только желтое, под цвет яблока.
снимаешь с дерева, хрупаешь, а яблоко двухцветное. чем спеле, тем больше желтого (как у тебя зелёного) . аж прозрачные иногда.
6 лет
назад
от
Яна Брежнева
Связанные вопросы
3
ответа
есть тесто, немного фарша, что можно сфантазировать вот если на сковородку тесто, фарш, а сверху взбитое яйцо
10 лет
назад
от
...::КуЛёМа::...
1
ответ
Как лепить пельмени, чтобы типа хлебопечки агрегат?
9 лет
назад
от
Лидия Бабикова
4
ответа
овощ из которого на Руси издревле готовили кашу, квас, пироги, масло, солили и квасили на зиму
13 лет
назад
от
Катя Бизяева