Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, что такое сотейник? Стоит брать или очередная фигня?
5 годов
назад
от
Абманова Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня есть. среднего размера. классно. и пожарить можно, и потушить.
берегу его - он антипригарный. на авито за 2000 продают.
а я по акции в магазине купила за наклейки за 600р
фирмы THOMAS. но тяжёлый такой. (значит, дно толстое)
5 годов
назад
от
Александра Ковалёва
Связанные вопросы
2
ответов
много черной мясистой черешни Компот сделала варенье тоже Что можно еще Подскажите только консервация нужна на зиму
11 годов
назад
от
Константин Крылов
2
ответов
Один сыроед написал в комментах, что без еды можно прожить боле 70 дней. Вы верите ему? )
6 годов
назад
от
Маля Гумарова
2
ответов
Сколько по времени запекать фаршированную курицу весом 1, 8 кг. при температуре 180 целиком?
10 годов
назад
от
Raphael Oganov