Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, что такое сотейник? Стоит брать или очередная фигня?
6 лет
назад
от
Абманова Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня есть. среднего размера. классно. и пожарить можно, и потушить.
берегу его - он антипригарный. на авито за 2000 продают.
а я по акции в магазине купила за наклейки за 600р
фирмы THOMAS. но тяжёлый такой. (значит, дно толстое)
6 лет
назад
от
Александра Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какой её вред объясните люди мне кто знает?
2 года
назад
от
Ольга Орлова
1
ответ
Придумал добавлять в свой фирменный лаваш* овсяные хлопья, так полезне: больше клетчатки и цинка. Что ещё посоветуете?
2 года
назад
от
AleX Fo
1
ответ
Как сделать сметану с зеленью?
2 года
назад
от
оксана пальчех