Сколько томатов, чеснока, перца жгучего и болгарского надо добавлять в идеальную хреновину?

6 лет назад от Роман Завалишин

2 Ответа



0 голосов
Зависит от того на сколько сильно вы любите острое.

Мне надо к примеру, что бы термоядерное было прямо. Жгучий перец выращиваю особострый, заказывал с сша острые сорта перца, теперь только доволен.

То что у нас продается как острый перец на рынках, для меня все равно что сладкая помидора.

В мой хреновине в основном хрен и перца очень много, томатов мало добавляю, ну и чеснока вроде как везде и написано, что бы сильно не пахло чесноком.

Иногда приходиться есть одному) так как у некоторых домашних слезы текут, если я банку хреновины на стол ставлю.
В этом году буду эксперементировать, делать "табаско"даже бочонок приобрел дубовый на 20литров.
6 лет назад от ff fu
0 голосов
По вкусу, кому как нравится. Я, например, никогда не добавлял болгарский перец. И количество того же томата определялось его сочностью.
Точного сотношения Вам вряд ли кто-то даст. А если и даст, то Вам может и не понравиться, не думаю, что у Вас и у него одинаковый вкус
6 лет назад от Алина Табуненко

Связанные вопросы