Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько томатов, чеснока, перца жгучего и болгарского надо добавлять в идеальную хреновину?
6 лет
назад
от
Роман Завалишин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от того на сколько сильно вы любите острое.
Мне надо к примеру, что бы термоядерное было прямо. Жгучий перец выращиваю особострый, заказывал с сша острые сорта перца, теперь только доволен.
То что у нас продается как острый перец на рынках, для меня все равно что сладкая помидора.
В мой хреновине в основном хрен и перца очень много, томатов мало добавляю, ну и чеснока вроде как везде и написано, что бы сильно не пахло чесноком.
Иногда приходиться есть одному) так как у некоторых домашних слезы текут, если я банку хреновины на стол ставлю.
В этом году буду эксперементировать, делать "табаско"даже бочонок приобрел дубовый на 20литров.
6 лет
назад
от
ff fu
▲
▼
0
голосов
По вкусу, кому как нравится. Я, например, никогда не добавлял болгарский перец. И количество того же томата определялось его сочностью.
Точного сотношения Вам вряд ли кто-то даст. А если и даст, то Вам может и не понравиться, не думаю, что у Вас и у него одинаковый вкус
6 лет
назад
от
Алина Табуненко
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если в день выпивать 10-15 кружек чая?
8 лет
назад
от
Леонид Крючков
4
ответа
можно ли есть сардельки подкопченые шпикачки в термоупаковке без термобработки?
11 лет
назад
от
бушкова надежда
2
ответа
Вы высвобождаете своё время вызовом курьера из продуктового магазина за 200 рублей? Или вы медитируете в магазине?
1 год
назад
от
ВЛечениеКитае