Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вам такое произведение узбекского исскуства, красиво, но мне не понравилось, много лишнтх добавок:изюм, барбарис,
12 лет
назад
от
Валерия Ковалёва
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
а я всегда изюм ложу. А чтобы рис рассыпчатым был его при приготовлении перемешивать нельзя
12 лет
назад
от
Варвара Неважно
▲
▼
0
голосов
Здрасьте! Какой же плов без всего этого? Значит вы просто рисовую кашку едите. Эт я вам как житель Ташкента говорю. Самый цимес, как говориться.
12 лет
назад
от
твикс
▲
▼
0
голосов
На любителя, классика-она и в Африке классика, не люблю перегружать блюдо лишними ингридиентами, а если в Узбекистане так любят-то флаг им в руки!
12 лет
назад
от
Ігор Лютик
▲
▼
0
голосов
а я люблю узбекский плов) сама прбовала как они изюм добавить, полу каша полу плов получился. не так как у них. хотя я считаю что плов как и шашлык мужчины лучше готовят.
12 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
нет. я жила в турции.
так и не привыкла к изюму в мясном плове!
это извращение, когдана зуб проходит и изюм сладкий, и плов соленый и мясо с приправами!
а ват нохут сама ложу!
еще мы поджариваем вермишель паутинку! но это для белого блюда -без мяса
12 лет
назад
от
Елена Пилипенко
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш любимый вечерний бутеброд?
4 года
назад
от
Оксик ))))
2
ответа
Ваш самый неординарный способ открывания пивной бутылки. Например я открывал банкой сгущенки, довольно не плохо получил
13 лет
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1
ответ
В алкомаркетах таких как Красное Белое и Бристоль продают лишь одно порошковое вино и пиво?
2 года
назад
от
Евгений Шерыхалин