Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вам такое произведение узбекского исскуства, красиво, но мне не понравилось, много лишнтх добавок:изюм, барбарис,
13 лет
назад
от
Валерия Ковалёва
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
а я всегда изюм ложу. А чтобы рис рассыпчатым был его при приготовлении перемешивать нельзя
13 лет
назад
от
Варвара Неважно
▲
▼
0
голосов
Здрасьте! Какой же плов без всего этого? Значит вы просто рисовую кашку едите. Эт я вам как житель Ташкента говорю. Самый цимес, как говориться.
13 лет
назад
от
твикс
▲
▼
0
голосов
На любителя, классика-она и в Африке классика, не люблю перегружать блюдо лишними ингридиентами, а если в Узбекистане так любят-то флаг им в руки!
13 лет
назад
от
Ігор Лютик
▲
▼
0
голосов
а я люблю узбекский плов) сама прбовала как они изюм добавить, полу каша полу плов получился. не так как у них. хотя я считаю что плов как и шашлык мужчины лучше готовят.
13 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
нет. я жила в турции.
так и не привыкла к изюму в мясном плове!
это извращение, когдана зуб проходит и изюм сладкий, и плов соленый и мясо с приправами!
а ват нохут сама ложу!
еще мы поджариваем вермишель паутинку! но это для белого блюда -без мяса
13 лет
назад
от
Елена Пилипенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что даёт обжаривание в соевом соусе?
10 лет
назад
от
Не я
1
ответ
Хочу сделать торт. Но у меня вопрос: Он поднимется или нет? А то форму не могу подобрать. Ссылка на рецепт в описании.
8 лет
назад
от
M W
2
ответа
К блюдам какой национальной кухни относят этот пирог?
9 лет
назад
от
Angelina Abdullaeva