А как Вам такое произведение узбекского исскуства, красиво, но мне не понравилось, много лишнтх добавок:изюм, барбарис,

12 лет назад от Валерия Ковалёва

5 Ответов



0 голосов
а я всегда изюм ложу. А чтобы рис рассыпчатым был его при приготовлении перемешивать нельзя
12 лет назад от Варвара Неважно
0 голосов
Здрасьте! Какой же плов без всего этого? Значит вы просто рисовую кашку едите. Эт я вам как житель Ташкента говорю. Самый цимес, как говориться.
12 лет назад от твикс
0 голосов
На любителя, классика-она и в Африке классика, не люблю перегружать блюдо лишними ингридиентами, а если в Узбекистане так любят-то флаг им в руки!
12 лет назад от Ігор Лютик
0 голосов
а я люблю узбекский плов) сама прбовала как они изюм добавить, полу каша полу плов получился. не так как у них. хотя я считаю что плов как и шашлык мужчины лучше готовят.
12 лет назад от Жанна
0 голосов
нет. я жила в турции.
так и не привыкла к изюму в мясном плове!
это извращение, когдана зуб проходит и изюм сладкий, и плов соленый и мясо с приправами!
а ват нохут сама ложу!
еще мы поджариваем вермишель паутинку! но это для белого блюда -без мяса
12 лет назад от Елена Пилипенко

Связанные вопросы