Тяжелая артиллерия кулинаров домушников к Вам опрос? см. вн.

Для приготовления Перца, фаршированный мясной начинкой, имет значение размер перца и цвет перца.
6 лет назад от Z@vetta

3 Ответа



0 голосов
Цвет и размер играют роль. Ярко желтый и красный крупные слаще. В крупных перцах фарш дольше готовится, поэтому их использовать неудобно, могут развалиться раньше, чем фарш дозрет
6 лет назад от Татьяна Нам
0 голосов
главное подобрать несколько по одному размеру \\\
также в каждую партию перцев и для готовки и для заморозки я кладу фаршированные помидоры - тоже подбираю под размер перцев и желательно твёрденькие \\\ в фарш сразу кручу морковь - лук не кручу в тот что для заморозки - режу потом в бульон кольцами -\\\
если фарша мало то помимо риса можно очень мелко порезать капусту
6 лет назад от vlad averin
0 голосов
Несомненно - в боле крупный перец удобно запихивать фарш, но мелкие - легче укладывать в кастрюлю или сотейник и провариваются они лучше.
Что касается цвета перцев - то красный - самый лучший - он дает боле сладкий и богатый привкус, желтые - сладенький, но без побочных привкусов, зеленый - немного боле травянистый привкус, бывает даже с легкой горчинкой.
6 лет назад от гнггн нгггн

Связанные вопросы