Все о еде
Войти
Регистрация
Как обеззараживать воду по-древнегречески? Сколько нужно воды и сколько вина?
6 лет
назад
от
Светллана Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинали разбавлять в сотношении 1 к 1. Постепенно долю вина уменьшали, пока не начинали пить воду без добавления вина. Это обычно происходило в военных походах, когда нужно было приучить солдат к местным, не всегда хорошим источникам питьевой воды. А во время застолий вино обычно разбавляли для того, чтобы не пьянеть во время длительных, временами по несколько дней, застолий.
6 лет
назад
от
ksenija semenova
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, почему при тушении свеклы необходимо добавлять кислоту? Что произойдет со свеклой, если не произвести данную
6 лет
назад
от
Анжелика
2
ответа
К вопросу об ингредиентах закуски. +
6 лет
назад
от
Михаил Вьюгин
2
ответа
а вы замечали? или мне кажеться
6 лет
назад
от
Элиасса ку'Грат