Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шеф-повара в мастер-классах часто промахиваются с количествами? Теста готовят на
30 пельмений, фарша на 20, варят 15, а сервируют 10? Что за тупость? Это нельзя назвать мастерством, пролетишь с таким глазомером. Разоришься.
6 лет
назад
от
Иван Иваныч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они тесто заводят приблизительно больше. чтобы, если вдруг добавить . а убавить всегда возможность есть;)
На тарелку кладут для эстетики и вида . если нужно добавят - убавят
Главное тесто имется! )
6 лет
назад
от
АндрЪй
▲
▼
0
голосов
Они делают как им удобно работать, а варят столько сколько удобно сервировать. Я вам тайну открою - скоре всего ещё и недоваривают и недожаривают. Лишь бы на камеру хорошо смотрелось, а то что начинка сырая будет это никого не волнует.
6 лет
назад
от
Алина Перова
Связанные вопросы
2
ответа
А что у вас сегодня на ужин? Включая еду, напитки.
7 лет
назад
от
Евгения Чен
1
ответ
какая зелень похожа на ботву моркови
9 лет
назад
от
Дарья ДЗ
1
ответ
Йогурт чуть чуть вздулся, но до окончания срока годности еще далеко. Мы его сьели. Норм) ?
4 года
назад
от
Наташк@