Почему шеф-повара в мастер-классах часто промахиваются с количествами? Теста готовят на

30 пельмений, фарша на 20, варят 15, а сервируют 10? Что за тупость? Это нельзя назвать мастерством, пролетишь с таким глазомером. Разоришься.
6 лет назад от Иван Иваныч

2 Ответа



0 голосов
Они тесто заводят приблизительно больше. чтобы, если вдруг добавить . а убавить всегда возможность есть;)
На тарелку кладут для эстетики и вида . если нужно добавят - убавят
Главное тесто имется! )
6 лет назад от АндрЪй
0 голосов
Они делают как им удобно работать, а варят столько сколько удобно сервировать. Я вам тайну открою - скоре всего ещё и недоваривают и недожаривают. Лишь бы на камеру хорошо смотрелось, а то что начинка сырая будет это никого не волнует.
6 лет назад от Алина Перова

Связанные вопросы