Все о еде
Войти
Регистрация
ненавижу соль, сахар и масло, есть еще такие? вобще не переношу когда кто то готовит и добавляет сахар
в кашу или картошку в масле жарит, или суп сильно солит, как зачем кто вобще это придумал и почему это все любят, ненавижу лучше просто сварю картошку, чем пропитанную маслом и солью так еще и пожаренную, как и любой другой продукт
6 лет
назад
от
Роман Горбач
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар в чистом виде ограничил в употреблении до минимума (только когда готовлю торты, крема и т. д, его добавляю) , всё равно он содержится практически во всех продуктах, в той же картошке. Масло и соль в пределах нормы, для вкуса.
6 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
После ожога соль мой организм вобще плохо переносит потом либо не солью либо осень мало, сахар в кулинарии использую но сама по себе даже сладости не люблю, масло очень мало потребляю
6 лет
назад
от
Анастасия Ленко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой приборчик для кухни купить чтобы часто готовить какие то новые интересные блюда?
8 лет
назад
от
hitlisssa
1
ответ
Что такое инвертный сахар с химической точки зрения?
8 лет
назад
от
Лилёк Хабибуллина
1
ответ
Нет, ну мне просто вот что интересно стало, господа. Почему некоторые любители крепких спиртных напитков когда выпьют
6 лет
назад
от
Светлана Селиванова