Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тонкие блины?
Такие тоненькие и пористые, с нейтральным вкусом. Когда-то пробовала в гостях, до сих пор пытаюсь повторить, не выходит (
6 лет
назад
от
Chip
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто на кефире, примерно 700 мл кефира, 3-4яйца, сода, мука чтобы погуще было, соль сахар, постепенно подливаешь стакан кипятка, и масло растительное.
6 лет
назад
от
Оля Шевцова
▲
▼
0
голосов
Яиц штучки три кинь (ну смотря сколько ты делаешь теста) и молочка, чтоб тесто было почти как кефир, и добавь масла растительного пару ложек столовых, можешь сахара насыпать чтоб сладенькие были и соль разумется, Можешь пробовать на вкус . И начинай жарить на прокалинной сковороде, чтоб не прилипали. Если слишком жидкое тесто получится, добавь ещё муки немного. Кефир с содой не нужно, Это для оладий, они пышность дают
6 лет
назад
от
мурка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая продукция пищевая вам очень нравится, которая производится в вашем городе или вашей области ?
4 года
назад
от
marc fitt
10
ответов
Что будет если выпить стакан молока и заесть бананом? ) Есть то и другое, кто пробовал? )
12 лет
назад
от
Алина
1
ответ
почему некоторых людей никакие чаи не бодрят, только кофе? а другие чувствуют то же бодряще действие от чая?
8 лет
назад
от
Анна Временная