Как готовить тонкие блины?

Такие тоненькие и пористые, с нейтральным вкусом. Когда-то пробовала в гостях, до сих пор пытаюсь повторить, не выходит (
6 лет назад от Chip

2 Ответа



0 голосов
Тесто на кефире, примерно 700 мл кефира, 3-4яйца, сода, мука чтобы погуще было, соль сахар, постепенно подливаешь стакан кипятка, и масло растительное.
6 лет назад от Оля Шевцова
0 голосов
Яиц штучки три кинь (ну смотря сколько ты делаешь теста) и молочка, чтоб тесто было почти как кефир, и добавь масла растительного пару ложек столовых, можешь сахара насыпать чтоб сладенькие были и соль разумется, Можешь пробовать на вкус . И начинай жарить на прокалинной сковороде, чтоб не прилипали. Если слишком жидкое тесто получится, добавь ещё муки немного. Кефир с содой не нужно, Это для оладий, они пышность дают
6 лет назад от мурка

Связанные вопросы