Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненького приготовить из говядины ?
6 лет
назад
от
Евгений Пашкович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушеное мясо. Порезать, сложить в кастрюлю, с морковью, луком и сухофруктами (чернослив, курага) , специи, чуть водички и тушить.
Или рулет с грибами забацать.
6 лет
назад
от
Дмитрий Драгункин
▲
▼
0
голосов
Мясо по-кремлёвски
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус столовый 9% - 1 ст. ложка
Вода - 150 мл
1. Говядину режу на кусочки среднего размера.
2. Очищенный репчатый лук режу кольцами.
3. Очень мелко рублю чеснок.
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) плотно укладываю мясо. Поверх мяса выкладываю лук.
6. Заливаю говядину с луком тёплой водой и сверху кладу сливочное масло.
7. Довожу до кипения и тушу говядину с луком и сливочным маслом на слабом огне 60 минут под крышкой.
Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок.
8. Продолжаю тушить говядину с луком и чесноком на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
Мясо по-кремлёвски готово.
Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Александр Мыльников
Связанные вопросы
3
ответа
Какие образы или ассоциации возникают у вас на слово ЧАЙ?
13 лет
назад
от
KosMos
6
ответов
Когда вы едите мясо, о смерти животных и не вспоминаете?
13 лет
назад
от
John P
1
ответ
Как вкусне пить писки? Чистый или мешать с кока-колой?
6 лет
назад
от
Елена Чурикова