Что вкусненького приготовить из говядины ?

6 лет назад от Евгений Пашкович

2 Ответа



0 голосов
Тушеное мясо. Порезать, сложить в кастрюлю, с морковью, луком и сухофруктами (чернослив, курага) , специи, чуть водички и тушить.
Или рулет с грибами забацать.
6 лет назад от Дмитрий Драгункин
0 голосов
Мясо по-кремлёвски

Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус столовый 9% - 1 ст. ложка
Вода - 150 мл

1. Говядину режу на кусочки среднего размера.
2. Очищенный репчатый лук режу кольцами.
3. Очень мелко рублю чеснок.
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) плотно укладываю мясо. Поверх мяса выкладываю лук.
6. Заливаю говядину с луком тёплой водой и сверху кладу сливочное масло.
7. Довожу до кипения и тушу говядину с луком и сливочным маслом на слабом огне 60 минут под крышкой.
Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок.
8. Продолжаю тушить говядину с луком и чесноком на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
Мясо по-кремлёвски готово.

Приятного аппетита!
6 лет назад от Александр Мыльников

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Марина Рыбьянова
1 ответ