Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку с луком? Надо с начала лук пожарить, а потом к нему картошку положить?
6 лет
назад
от
Яна Марченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень сильно рекомендую сначала пожарить лук. Снять его со сковороды оставив масло и при необходимости долить ещё. Пожарить картошку и в уже готовую вмешать жареный лук. Бо у вас что-нибудь сгорит если вместе жарить будете. Либо лук, либо картошка.
6 лет
назад
от
Марина Алексеевна
▲
▼
0
голосов
Я всегда сначала жарю на довольно приличном огне не переворачивая нарезанный и обсушенный картофель. Перед тем. как перевернуть (лопаткой) , сверху выкладываю нарезанный тонкими полукольцами лук. Лук оказывается внизу и обжаривается уже вместе с картофелем на слабом огне. Никогда не подгорает
6 лет
назад
от
Разхан Аджигулова
▲
▼
0
голосов
А я просто в конце жарки картофеля кладу свежий лук и жарю все вместе. Особой корочки у лука не добиваюсь. И так вкусно. Да ещё прямо в горячую могу тёртый чеснок положить. Мне нравится.
6 лет
назад
от
Мария Храмова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды вы любите?
4 года
назад
от
павел ермаков
2
ответа
Нужен рецепт тушонки приготовленной в домашних условиях. Желательно личный опыт.
10 лет
назад
от
Светик Евдокимова
2
ответа
Как быстро получить пиццу?
3 года
назад
от
Алина Х