Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку с луком? Надо с начала лук пожарить, а потом к нему картошку положить?
6 лет
назад
от
Яна Марченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень сильно рекомендую сначала пожарить лук. Снять его со сковороды оставив масло и при необходимости долить ещё. Пожарить картошку и в уже готовую вмешать жареный лук. Бо у вас что-нибудь сгорит если вместе жарить будете. Либо лук, либо картошка.
6 лет
назад
от
Марина Алексеевна
▲
▼
0
голосов
Я всегда сначала жарю на довольно приличном огне не переворачивая нарезанный и обсушенный картофель. Перед тем. как перевернуть (лопаткой) , сверху выкладываю нарезанный тонкими полукольцами лук. Лук оказывается внизу и обжаривается уже вместе с картофелем на слабом огне. Никогда не подгорает
6 лет
назад
от
Разхан Аджигулова
▲
▼
0
голосов
А я просто в конце жарки картофеля кладу свежий лук и жарю все вместе. Особой корочки у лука не добиваюсь. И так вкусно. Да ещё прямо в горячую могу тёртый чеснок положить. Мне нравится.
6 лет
назад
от
Мария Храмова
Связанные вопросы
2
ответа
Буду ли я лучше тех людей кто ест фаст-фуд если не буду есть фаст-фуд?
7 лет
назад
от
КОЛЯ ВАСИЛЬЕВ
1
ответ
Чифир сильно вреден для здоровья?
4 года
назад
от
Вот такая!
3
ответа
Что приготовить? Голова уже устала думать, а что Вы сегодня ели?
10 лет
назад
от
Кадридин