Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из обычной рисовой каши молочную?
Слишком много получилось рисовой каши. Можно ли сделать из части рисовой (готовой) молочную? Если это реально, подскажите, что и как сделать. Спасибо. Рис круглый.
6 лет
назад
от
Сергей Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рис не жидкий можно добавить молока и довести до кипения (немного проварить) . Молочные рисовые каши обычно достаточно жидкие и с сахаром. Сахар по вкусу. Вместо сахара иногда любят с вареньем есть или сладким соусом.
6 лет
назад
от
mts _
Связанные вопросы
1
ответ
Арбузы нормальные? Фото внутри
1 год
назад
от
Валентина Борисенкова
3
ответа
Сочетаются такие продукты в салате ?
2 года
назад
от
Doll
2
ответа
как приготовить блины? Мне 11 лет и я девочка неумеющая готовить
9 лет
назад
от
Дмитрий Пенев