Все о еде
Войти
Регистрация
Так, сезон начался. Сколько надо вымачивать горькушки, серушки, грузди и вобще, как их солить лучше?
6 лет
назад
от
Надежда Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при вымачивание очень часто надо менять воду иначе грибы тухнут лучше вываривать проварить и промыть складывать в банку пересыпая солью и специями и чесноком таким способом можно в одну банку разные грибы складывать проследите чтоб достаточно сока дали если не хватит сока до верху долейте рассол закрыть капроновой крышкой
6 лет
назад
от
Егор Ткачев
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить спаржу в беконе? Что за слой там надо снимать и как?
3 года
назад
от
Арина Тимофеева
1
ответ
А вы моете сырые куриные яйца перед тем как их готовить? (Варка, жарка, омлет, кляр и т. д. )
8 лет
назад
от
Lyuka
7
ответов
Фаршированный болгарский перец. Как вкусно приготовть?
12 лет
назад
от
cvetочек