Фарш пролежал н абалконе часов 18, Запаха вроде нет но есть страшно, как понять испортился или нет?

6 лет назад от арсений кулябин

3 Ответа



0 голосов
Если мясо нормального цвета и без неприятного запаха, можете употребить его в пищу.
Знаменитый английский натуралист Джеральд Дарел описывает такой случай. Целый день он с какой-то группой всадников пробирался куда -то по лесным тропам Уругвая или Парагвая, а к вечеру они разбили бивак. Его спутники достали из вьюка сырое мясо, "вид которого был какой-то. нездоровый", и приготовили из него какое-то латиноамериканское блюдо "отменного запаха и вкуса". Никто не отравился и не заболел. )
6 лет назад от Alina Silver
0 голосов
Если запаха нет? Если мясной фарш (не фарш для котлетоменей) , фарш без добавок. Отбить, перемешать (можно в обратном порядке) на часа три в холодильник и вуаля, пользуйте.
6 лет назад от Mari...KA
0 голосов
Запаха вроде нет или нет?
Если запах мясной без, не затхлый, не кислый, после качественной термической обработки есть можно.
Если есть хоть малейшие сомнения - выкинуть не жалея.
6 лет назад от † Васька

Связанные вопросы