Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите бекон ?
6 лет
назад
от
костя быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судак в беконе.
Филеим рыбу, нарезаем кусками-брусками 3х3х7 см. Маринуем с пол часика (соль, перец, лимон) .
1 вариант. Заворачиваем рыбу в сыровяленный бекон, мокаем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим на медленном огне по 7-10 мин на сторону.
2 вариант. Запекаем в духовке, просто завернув в бекон.
6 лет
назад
от
viktor baranov
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, что будет, если закатать в банку обыкновенное кипяченное молоко, сохранится оно, или забродит?
10 лет
назад
от
маргоша деревенько
1
ответ
как называется фрукт
10 лет
назад
от
владимир кин
1
ответ
Чем заменить брюкву в рецепте?
8 лет
назад
от
Sarbirus