У индейки яйца вкусные? Как их готовить-то?

Кто-нибудь готовил и ел яйца индейки? Ну и как на вкус? Как их готовить? Какие блюда?
6 лет назад от Элина Гребенчукова

2 Ответа



0 голосов
Яйца индек гусей и уток по иде не употребляют как самостоятельное блюдо . ну;) по закону нет!
Кто имет свою живность, конечно да, но не рекамендуют
Только в переработку! Тесто и тп
6 лет назад от Оля Бусылкова
0 голосов
Яйца индейки готовят следующими способами: запекают в духовке, варят (иногда при варке добавляют соль, чтобы яйца не трескались) , вареные яйца добавляют в салаты, жарят, делая яичницу или омлет. Также яйца индейки распускают (разбивают скорлупу и выливают в горячую или кипящую воду) , делают суфле из взбитого белка с сахаром и гоголь-моголь, взбив желток или все яйцо с сахаром. Яйца индейки добавляют в коктейли, солят или маринуют, добавляют при приготовлении котлет и гренок. Из яичного желтка и крошеного хлеба делают похлебку. Яйца индейки значительно вкусне и полезне куриных яиц.

Яйцо индейки рекомендуется применять в пищу только после тепловой обработки, потому что в сыром виде оно очень плохо усваивается и «засоряет» желудок продуктами обмена и распада.
6 лет назад от Михаил Филиппович

Связанные вопросы