Как готовиться интересное блюдо под названием Тюря?

12 лет назад от наташа кровикова

4 Ответа



0 голосов
Кушай , Ваня, тюрю- молочка-то нету. Вода. посчтное масло, лук и хлеб. Сама не ела- с рассказов мамы.
12 лет назад от Net Bot
0 голосов
редька черная 200 г
хлеб ржаной мелконарезанных кубиков 1 стакан
петрушка 1 ст. ложка
сельдерей зелень 1 ст. ложка
соль 1. 5 ч. ложки
 
все смешать, залить квасом.
12 лет назад от Елизавета <(-_o)> Сергевна
0 голосов
Покрошить хлеб в воду или молоко. Он размокнет, вот тебе и тюря. беззубых кормить, детей или старичков.
12 лет назад от Повелительница снов
0 голосов
Ингредиенты:
 
1, 5 л кваса
400 г ржаного хлеба
1 луковица или 100 г зеленого лука
2 ст. ложки хрена
100 г растительного масла
черный молотый перец
соль
Хлеб вместе с корками нарезать маленькими кубиками. Репчатый или зеленый лук мелко нарезать.
 
Ингредиенты соединить, добавить хрен, масло, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, залить квасом.
 
В тюрю можно добавить тертую редьку.
12 лет назад от Ксаверия Домбровская

Связанные вопросы