Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельмени белые, а макароны жёлтые? По сути же одно тесто. Неужели из-за того, что макароны сушат.
6 лет
назад
от
LiamMallard2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
купи лапширезку у китайцев и начни мутить домашние пельмени лапшу и манты и суши лапшу домашня она однобразная будет а покупная с примесями всякими это же производство
6 лет
назад
от
Ильдар Махмудов
▲
▼
0
голосов
тесто разное, мука разная, рецептура совершенно разная, технология кардинально разная. В любых абсолютно макаронах есть добавленные желтые красители, например - каротин. Естественные красители нестойкие и быстро разрушаются, что портит товарный вид. Можно провести эксперимент: немного муки из пакета высыпать в тарелку и поставить на солнечной стороне. Через несколько дней можно сравнить её цвет с той, что в закрытом от солнца пакете. (не работает с уже отбеленной мукой, которая кстати и идет для пельменного теста)
6 лет
назад
от
РаушанАсылбекова
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше приготовить тигровые креветки (жареные) ?
12 лет
назад
от
Erasure Berns
2
ответа
Варю сливовое повидло Часа 4 уже, а все не густет. Может туда желатинчика? Спасибо. Может туда желатинчика Спасибо.
11 лет
назад
от
Гаенко
8
ответов
Сейчас стала популярна мультиварка. Чем она удобна?
11 лет
назад
от
Александр Матюха