Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько парить полторакилограммовую цыпу в духовке на 180 градусах?
6 лет
назад
от
~DюIIIиК~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не хотите жевать резинку, а с костей чтобы отваливалось мясо, тогда на 1. 5 веса, и времени полтора 1:1. Запекают галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1, 5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
6 лет
назад
от
Пиратка
Связанные вопросы
1
ответ
Не пью но очень хочется гнать самогон, просто из химических сображений ) Где на халяву аппарат можно достать ? )
6 лет
назад
от
Завтра утром...
1
ответ
Есть тут БОРЩЕЛЮБЫ ? Как думаете-норм борщ получился? Ещё не пробовал. +ФОТО+
5 лет
назад
от
I Hack
2
ответа
Слойки с мясом, кто умет печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
10 лет
назад
от
Вторая Грань