Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить заливное. Никогда не делала. Ваши рецепты?
6 лет
назад
от
Чужая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это смотря какие продукты у вас есть в наличии. Вобще заливное застывает на основе желатина. Мясо можно использовать разное. Я обычно готовлю из нежирной рыбы (как можно меньше костей) или из языка. Можно просто сварить постное мясо, красиво его порезать и залить бульоном с желатином. Если до сих пор не делали, это самый беспроигрышный вариант. Если будете делать из свинины, рекомендую вместе с желатином, добавить бульонный кубик.
Если вы собираетесь готовить холодец, но неправильно его обозвали, тоже напишите из чего собираетесь готовить. Тогда и расскажу как.
6 лет
назад
от
Гротеск
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать начинку из ягод, чтобы она не вытекала?
11 лет
назад
от
юра зобнин
2
ответа
Возможно ли сделать в домашних условиях колу или что то похоже?
12 лет
назад
от
Алёнка Пелёнка
2
ответа
Любите ли вы печёнку говяжью, и что из неё готовите?
12 лет
назад
от
Лина .