скажите пожалуйста сколько по времени жарятся бараньи ребра?

12 лет назад от Александр

1 ответ



0 голосов
несколько минут 5-6 на одной стороне , 34 на другой. жарить до корочки , при нажатии черенком вилки не должно быть внутри чувства сы рого мяса. сырое мясо боле колеблется при нажатии. при проколе- сок должет течь прозрачный и светлый. мутный сок или красный- недожарено . нет сока- пережарено.
 вы плохо задали вопрос. ребра могут быть подготовлены к жарке разными способами . мой способ - одинарные ребра для жарки на сковороде . но если вы имели в виду ряд ребер для жарки в печи - задайте вопрос еще раз или пишите в личку.
12 лет назад от Воитель Гроз

Связанные вопросы