Все о еде
Войти
Регистрация
народ помогите. готовим аджику стал вопрос сколько нужно насыпать красного молотого перца на 4 л общей массы компонентов
6 лет
назад
от
Алексей Коровин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 литра аджики?
Вобще аджика это порядка 70% красного перца и 30% соли с чесноком. Плюс специи. Недоборощить или переборщить с остротой сложно.
К примеру так
1 кг острого перца
по 300 грамм соли и чеснока
хмели-сунели - 3 столовые ложки
Базилик, укроп, кинза - по вкусу.
6 лет
назад
от
МИЛАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Оливковое масло Какое масло вам больше нравится? часто используете его?
10 лет
назад
от
Машуля
2
ответа
Добавляете ли вы, при приготовлении солянки, морковь?
11 лет
назад
от
Елена Маврадиева
1
ответ
Как определить шашлык из качественного мяса или нет
8 лет
назад
от
рома пестерев