Все о еде
Войти
Регистрация
Что завернуть в лаваш как начинку? Кетчуп, майонез, сосиску, а ещё что?
6 лет
назад
от
slow down
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Семгу со сливочным маслом и зеленью, либо кусочки баранины с помидором, огурцами, крымским луком, оливки и соус из сметаны и майонеза с добавлением горчицы
6 лет
назад
от
B@nditul
▲
▼
0
голосов
Это столько можно туда завернуть и каждый раз новый вкус! И мясо и куру и рыбу резанные, крабовые палки нарезанные или на тёрке потертые, любые салаты- листья, пекинскую или белокочанную капусту, огурцы любые, кусочками помидоры, любая колбаса, сыры, зелень хорошо бы, намазкп - майонез, мягкий сыр, сметана майонезом (не хранить долго, иначе расползется) .
6 лет
назад
от
Паша Трофимов
Связанные вопросы
4
ответа
Какой материал посуды для приготовления лучше? Варка макарон/пельменей/яиц/овощей/каш.
4 года
назад
от
bk. k
1
ответ
можно коньяк запивать молоком, если желудок не очень?
9 лет
назад
от
Лилия Ижболдина
1
ответ
По4eму многие отвечают, что в лапшу быстр. приготовления нужно добавлять, кроме приправ в ней что-то еще свое другое?
1 год
назад
от
Вика