Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ, поделитесь рецептами
Как сохранить цвет и сладость свеклы? Прямо что бы темно бордовый был. Парадокс, но когда тру свеклу, руки отмыть не возможно, зато сам борщ бесцветный и по вкусу больше похож на щи.
6 лет
назад
от
Panda Evkalipt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначал берём укропу, затем кошачью жoпy, 25 картошек, 17 мондавошек, ведро воды и хyй туды, 8=D охапку дров - и борщ готов! Рецепт взят из национального фонда президента страны У. в качестве вознаграждения я требую сало и 40 гривен
6 лет
назад
от
Натальюшка
▲
▼
0
голосов
1. Свеклу запечь в микроволновке, а потом шинковать в борщ.
2. Обязательно помидоры, некоторые даже добавляют уксус (только не я) . Кислота усиливает цвет.
3. Некоторые для сладости кладут чернослив. Или просто сахару.
6 лет
назад
от
Ирина Пантера
Связанные вопросы
1
ответ
Винегрет с маринованными помидорами делают?
1 год
назад
от
OSMFletcher
1
ответ
Можете дать самый простой рецептик, как квасить капусту, но чтобы вкусно?
8 лет
назад
от
snigivas
7
ответов
поделитесь, какие блюда Вы готовите к шашлыкам, кроме спиртного, естественно.
12 лет
назад
от
Виолетта Ларионова