Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ, поделитесь рецептами
Как сохранить цвет и сладость свеклы? Прямо что бы темно бордовый был. Парадокс, но когда тру свеклу, руки отмыть не возможно, зато сам борщ бесцветный и по вкусу больше похож на щи.
6 лет
назад
от
Panda Evkalipt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначал берём укропу, затем кошачью жoпy, 25 картошек, 17 мондавошек, ведро воды и хyй туды, 8=D охапку дров - и борщ готов! Рецепт взят из национального фонда президента страны У. в качестве вознаграждения я требую сало и 40 гривен
6 лет
назад
от
Натальюшка
▲
▼
0
голосов
1. Свеклу запечь в микроволновке, а потом шинковать в борщ.
2. Обязательно помидоры, некоторые даже добавляют уксус (только не я) . Кислота усиливает цвет.
3. Некоторые для сладости кладут чернослив. Или просто сахару.
6 лет
назад
от
Ирина Пантера
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли вкусный шашлык если в угли добавить ольху?
6 лет
назад
от
Прасковья Вересаева
3
ответа
Почему в макдональдсе вредно кушать ?
10 лет
назад
от
Татьяна Захарова
1
ответ
Купила в фикс прайсе мед цветочный, нормальный ли густой?
2 года
назад
от
Termoyad