Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по вялению куриной грудки.
Если смесь из специй делать не сухими, не смачивать водой или коньяком, а размочить маслом, то нормально ли будет вялиться сама грудка? Масло все же.
5 годов
назад
от
Stalin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриную опасно вялить, можно сальмонеллу подхватить
вялят утиную обычно
специи "размачивать" не надо. Грудь зарывают в крупную соль с перцем на 3 дня, потом отряхивают лишнюю соль, заворачивают в ткань - и в холодильник на 21 день
Это по-французски
5 годов
назад
от
Мику Хатсуне
Связанные вопросы
1
ответ
Много жира в пресервах селёдки: его нужно выливать или употреблять?
3 годов
назад
от
Мария Сладенькая
1
ответ
Помидоры жесткие после засолки
4 годов
назад
от
макс
5
ответов
А в Вашем регионе еще реально найти в магазинах настояще сгущенное молоко?
12 годов
назад
от
Анжелика Пожидаева