вопрос к тем, у кого есть домашний бар. что у вас там за виды алкоголя? что больше всего любите?

6 лет назад от Svetlana SO

2 Ответа



0 голосов
Ну, как бы.
Что нужно иметь в хозяйстве.
1. Шампанское хороших марок. Пьется на НГ, днюхи, иные торжества и праздники. Можно подавать к праздничному обеду и к праздничному ужину. Можно вобще вынести на подносе гостям, которые ждут приглашения в столовую.
2. Аперитивы. Вино сухое и полусухое. Красное, белое и розовое. Страна происхождения - на усмотрение хозяев. Сюда же - вермуты, хересы.
3. Вина полусладкие и сладкие - если приглашаем на вино, на сыр, на фрукты.
4. Боле крепкие напитки - сладкие наливки и настойки, типа Рябиновки, Клюковки и проч.
5. Коньяки - недорогой, вроде молдавского или дагестанского, и для особого случая - французский. Отдельной строкой - Мартель.
6. Ликеры. Парочку разных. И это - не Бехеровка, она - отдельно ) Бейлис можно.
7. Водка - обязательно. 2-3 вида. Плюс - национальные варианты, Зубровка, Горилка, Перцовка, Сакэ, Ракия, Зевания, южно-азиатская с тараканом каким-нибудь.
8. Бальзамы. Рижский, карельский, сибирский.
9. Экзотика. Вроде абсента, рома.
А в свой бар можно поставить бутылку того алкоголя, что самому нравится, и пару-тройку рюмок, и шоколадку. Чтобы можно было открыть бар и сразу налить гостю и себе и угостить.
6 лет назад от Наталья Малявская
0 голосов
Все виды крепкого алкоголя в нескольких варициях - джины, виски, ромы и пр. Вина всех видов отдельно хранятся каждый вид при своей температурыюе.
Не только то что нравится нам
6 лет назад от Анна Балашова

Связанные вопросы