при приготовлении обычного супа картошку бросать вместе с мясом или позже когда закипит?

12 лет назад от Просто...я

3 Ответа



0 голосов
сначала варим мясо, говядину около часа, свинину немного меньше, только потом добавляем картошку и пожже пережарку из лука и морковки.
Только если варите в скороварке или в мультиварке, тогда можно класть все вместе, в этих приборах картошка не разварится в кашу, пока мясо будет готовится.
12 лет назад от Николай Хохлов
0 голосов
Мясо надо дольше проваривать, чтобы мягкое было. А как станет мягкое - швыряйте картошку, и через 25-30 минут суп готов.
12 лет назад от Лилия Никонорова
0 голосов
Сначала нужно сварить бульон. Для этого мясо, лучше с косточками, а ещё лучше грудинку, залить холодной водой, довести до кипения и сразу вылить воду. Всё хорошо промыть и опять залить холодной водой. Как вода закипит, положить целую луковицу в шелухе, перец горошек и лавровый лист. Варить полтора часа. Как сварится, вынуть мясо, отделить его от костей и нарезать порциями. Бульон процедить, положить туда куски мяса и готовить дальше. Сделать зажарку, положить картошечку, крупу, или вермишель, или любой другой суп или борщ. . )
 
От того что вы сольёте первую закипевшую воду, не будет пенки и её ненужно будет стоять и вылавливать. Целая луковица придаст ему дополнительную прозрачность, а шелуха немного подкрасит в нежный золотистый цвет. Перец и лаврушка усилят аромат.
12 лет назад от дмитрий дэкин

Связанные вопросы