Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка в МакДональдсе такая вкусная и хрустящая, а у меня так дома не получается?
6 лет
назад
от
КСЮ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А это не раздел "Гадания", чтобы угадывать что именно не так сделано.
Пиши какую картошку используешь, какая температура фритюра, какой размер брусочков, какие именно производятся действия, тогда уж и можно будет подсказать что не так делаешь.
6 лет
назад
от
мистер пропил
▲
▼
0
голосов
когда у меня была фритюрница в начале 90х - у меня получалось прекрасно.
Я была неск лет толстая в те времена по этому. )
ума же не было, зато фритюрница была одна из первых
6 лет
назад
от
Вероника Тодоровски
▲
▼
0
голосов
Картофель обжаривается небольшими порциями во фритюре
дважды! Обжарить до лёгкого золотистого цвета, извлечь из
масла, дать остыть, и обжарить повторно-внутри она будет мягкой,
а снаружи хрустящей.
6 лет
назад
от
марина кузнецова
▲
▼
0
голосов
Там очень много жира . Я всегда когда заказываю бургер либо картошку встаю сбоку и смотрю на кухню . Пакеты картошки в форме палочек просто пачками навалвают . т. е. особенностей нет - жира очень много . Если хочешь получить такой результат просто во фритюр а потом пожарь .
6 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ НАЗОРЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите лазанью?
3 месяца
назад
от
Sergionanbuh
3
ответа
Подскажите рецепты на скорую руку выпечки в духовке
12 лет
назад
от
Галя Галя
1
ответ
Мёдом, свиные рёбрышки не испортишь? (см)
9 лет
назад
от
фёдор гайдель