Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка в МакДональдсе такая вкусная и хрустящая, а у меня так дома не получается?
5 годов
назад
от
КСЮ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А это не раздел "Гадания", чтобы угадывать что именно не так сделано.
Пиши какую картошку используешь, какая температура фритюра, какой размер брусочков, какие именно производятся действия, тогда уж и можно будет подсказать что не так делаешь.
5 годов
назад
от
мистер пропил
▲
▼
0
голосов
когда у меня была фритюрница в начале 90х - у меня получалось прекрасно.
Я была неск лет толстая в те времена по этому. )
ума же не было, зато фритюрница была одна из первых
5 годов
назад
от
Вероника Тодоровски
▲
▼
0
голосов
Картофель обжаривается небольшими порциями во фритюре
дважды! Обжарить до лёгкого золотистого цвета, извлечь из
масла, дать остыть, и обжарить повторно-внутри она будет мягкой,
а снаружи хрустящей.
5 годов
назад
от
марина кузнецова
▲
▼
0
голосов
Там очень много жира . Я всегда когда заказываю бургер либо картошку встаю сбоку и смотрю на кухню . Пакеты картошки в форме палочек просто пачками навалвают . т. е. особенностей нет - жира очень много . Если хочешь получить такой результат просто во фритюр а потом пожарь .
5 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ НАЗОРЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Налепил 4кг котлет и. Пересолил. Можно как то при готовки соленость убрать?
8 месяцев
назад
от
Аня Мальканова
1
ответ
Мировой закусон для вас какой ?
9 годов
назад
от
Елена Л.
2
ответов
Какой крем лучше всего подойдет к готовым бисквитным коржам?
8 годов
назад
от
rozali milbern