Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте шоколада указано какао тертое, можно ли заменить его порошком? В каких пропорциях?
6 лет
назад
от
deddy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понимаете если Вы добавите тертый шоколад, то он так и останется вкраплениями в готовом корже, а если добавите какао, то корж получится шоколадного цвета. Думаю, что 2 столовых ложки вполне достаточно.
6 лет
назад
от
Елена Пушкина
▲
▼
0
голосов
шоколад изготавливается на современном промышленном оборудовании, каждая фирма его делает по своему усмотрению, по своему рецепту. Есть такая профессия, как шоколатье - им вобще запрещено разглашать тайну приготовления шоколада, так сказать - ноу хау.
6 лет
назад
от
Smirnoff
Связанные вопросы
2
ответа
Компоты из чего делаете? )
3 года
назад
от
инна26
1
ответ
Что прoсто и вкуснo пригoтовить из этого набoра прoдуктов?
8 лет
назад
от
Анастасия Евтушенко
1
ответ
Какой вам нравится ликёр?
2 года
назад
от
софья киселёва