В рецепте шоколада указано какао тертое, можно ли заменить его порошком? В каких пропорциях?

6 лет назад от deddy

2 Ответа



0 голосов
Понимаете если Вы добавите тертый шоколад, то он так и останется вкраплениями в готовом корже, а если добавите какао, то корж получится шоколадного цвета. Думаю, что 2 столовых ложки вполне достаточно.
6 лет назад от Елена Пушкина
0 голосов
шоколад изготавливается на современном промышленном оборудовании, каждая фирма его делает по своему усмотрению, по своему рецепту. Есть такая профессия, как шоколатье - им вобще запрещено разглашать тайну приготовления шоколада, так сказать - ноу хау.
6 лет назад от Smirnoff

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от инна26
1 ответ
1 ответ
2 года назад от софья киселёва