Все о еде
Войти
Регистрация
Прослойка для бисквитного торта
Хочу а качестве прослойки между бесквитными коржами использовать мороженое (или что-то наподобие) , подскажите, может есть какой-то загуститель (или любой другой вариант) , чтобы мороженое впоследствии не таяло, а стало по консистенции как крем.
Может есть рецепт по лучше?
6 лет
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любой крем можно добавить желатин, чтобы крем наверняка не растекался.
К бисквитному тесту подойдут и фрукты, и варенье, и заварной, и масляный крем. В заварной или масляный можно добавить какао.
Мороженое я бы не стала мучить для крема, но, надеюсь, у все Вас получится вкусно.
6 лет
назад
от
Jook
Связанные вопросы
1
ответ
Чё-та стала аппетит хороший иметь. Как снизить?
6 лет
назад
от
Арагами
1
ответ
А у Вас тоже так. че бы сегодня приготовить? )
5 лет
назад
от
Денис Ермолаев
1
ответ
В СССР рафинированное подсолнечное масло продавалось тоже в пластиковой бутылке? Или в стеклянной?
5 лет
назад
от
WoW WarpGame