Все о еде
Войти
Регистрация
Прослойка для бисквитного торта
Хочу а качестве прослойки между бесквитными коржами использовать мороженое (или что-то наподобие) , подскажите, может есть какой-то загуститель (или любой другой вариант) , чтобы мороженое впоследствии не таяло, а стало по консистенции как крем.
Может есть рецепт по лучше?
5 годов
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любой крем можно добавить желатин, чтобы крем наверняка не растекался.
К бисквитному тесту подойдут и фрукты, и варенье, и заварной, и масляный крем. В заварной или масляный можно добавить какао.
Мороженое я бы не стала мучить для крема, но, надеюсь, у все Вас получится вкусно.
5 годов
назад
от
Jook
Связанные вопросы
1
ответ
если человек не ест икры он нищеброд?
7 годов
назад
от
КоРя
2
ответов
Вкусные сочетания фасоли с овощами (кроме лобио) на гарнир? Из опыта.
5 годов
назад
от
александр македонский
3
ответов
Что можно приготовить из кальмара? И как это сделать?
11 годов
назад
от
RS