Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится полевая кухня?
6 лет
назад
от
Полина Наймушина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно. На природе все в два раза вкусне. Гречку с тушёнкой как то раз ела прямо из передвижной кухни армейской или как она правильно называется. Ела как последний раз)
6 лет
назад
от
Олька
▲
▼
0
голосов
В общем и целом - да, но сильно зависит от повара.
До сих пор с содроганием вспоминаю экспедиционные "щи" - баланду из двух банок тушенки на ведро варева, с абсолютно сырыми морковью и картошкой, с морской капустой и крапивой, которая еще жжется. Было еще "рагу" из бараньих потрохов, которое стало возможным разжевать на вторые сутки разогрева. . Причем готовили две барышни, пусть и молодые.
6 лет
назад
от
Лилия Журавлева
Связанные вопросы
2
ответа
Кто что сегодня кушал на обед/ужин? Не знаю что приготовить муж скоро с работы приедит, Подкиньте идеи (базовые блюда)
3 года
назад
от
гульбике махмалиева
2
ответа
Здравствуйте, поделитесь рецептом дрожжевого теста для пирожков)
8 лет
назад
от
Настя Строкова
1
ответ
Почему крокодилы ходят лежа?
10 лет
назад
от
Костя Ольшевский