Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится полевая кухня?
5 годов
назад
от
Полина Наймушина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно. На природе все в два раза вкусне. Гречку с тушёнкой как то раз ела прямо из передвижной кухни армейской или как она правильно называется. Ела как последний раз)
5 годов
назад
от
Олька
▲
▼
0
голосов
В общем и целом - да, но сильно зависит от повара.
До сих пор с содроганием вспоминаю экспедиционные "щи" - баланду из двух банок тушенки на ведро варева, с абсолютно сырыми морковью и картошкой, с морской капустой и крапивой, которая еще жжется. Было еще "рагу" из бараньих потрохов, которое стало возможным разжевать на вторые сутки разогрева. . Причем готовили две барышни, пусть и молодые.
5 годов
назад
от
Лилия Журавлева
Связанные вопросы
2
ответов
В фильме "Индианы Джонс-1984 года" было подано блюдо. Хотел узнать из - чего было приготовлено это блюдо?
3 годов
назад
от
Наиль Гумеров
1
ответ
Дешевая клубника в Москве
3 годов
назад
от
Лилия Сверчкова
2
ответов
Как для шашлыка выбрать грудинку на ребре? Это вобще как готовить правильно? На решетке? Как мариновать?
7 годов
назад
от
Саша Саша