Вам нравится полевая кухня?

6 лет назад от Полина Наймушина

2 Ответа



0 голосов
Конечно. На природе все в два раза вкусне. Гречку с тушёнкой как то раз ела прямо из передвижной кухни армейской или как она правильно называется. Ела как последний раз)
6 лет назад от Олька
0 голосов
В общем и целом - да, но сильно зависит от повара.
До сих пор с содроганием вспоминаю экспедиционные "щи" - баланду из двух банок тушенки на ведро варева, с абсолютно сырыми морковью и картошкой, с морской капустой и крапивой, которая еще жжется. Было еще "рагу" из бараньих потрохов, которое стало возможным разжевать на вторые сутки разогрева. . Причем готовили две барышни, пусть и молодые.
6 лет назад от Лилия Журавлева

Связанные вопросы