Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, колбасный фарш готовите? Ваш рецепт?
6 лет
назад
от
Павел Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин опять я где не спрашивали. Колбасный фарш, отдельная наука. Вот к примеру мясо постное, разбулыжь салом, много мяса (сухо станет) влаги добавь. Специи дело третье.
6 лет
назад
от
Татьяна Залунина
▲
▼
0
голосов
Свинину и говядину порубить небольшими кусочками добавить сало порезанное мелким кубиком, сухой желатин, приправы на свой вкус, измельчённый чеснок, соль, перец перемешать и оставить на 20 минут. Вложить в рукав для запекания, завязать и положить в жестяную банку и хорошо утрамбовать. Завязать. Разогреть духовку до 190" Положить и готовить около 50 минут. Дать остыть и в холодильник на пару часов.
6 лет
назад
от
121212 2121
Связанные вопросы
2
ответа
Когда в России стали пользоваться вилкой и ножом?
8 лет
назад
от
гульнара сахипова
1
ответ
Вы любите сочетание бутербродов с чем-л. соленым (сыр, рыба, колбаса, ветчина, котлета и т. д. ) со
4 года
назад
от
Polnyiglotik
2
ответа
Какой смысл от пельменей "для жарки". Можно обычные купить и пожарить. Вот вы, как поступаете?
4 года
назад
от
Mystery