Хозяюшки, колбасный фарш готовите? Ваш рецепт?

6 лет назад от Павел Волков

2 Ответа



0 голосов
Блин опять я где не спрашивали. Колбасный фарш, отдельная наука. Вот к примеру мясо постное, разбулыжь салом, много мяса (сухо станет) влаги добавь. Специи дело третье.
6 лет назад от Татьяна Залунина
0 голосов
Свинину и говядину порубить небольшими кусочками добавить сало порезанное мелким кубиком, сухой желатин, приправы на свой вкус, измельчённый чеснок, соль, перец перемешать и оставить на 20 минут. Вложить в рукав для запекания, завязать и положить в жестяную банку и хорошо утрамбовать. Завязать. Разогреть духовку до 190" Положить и готовить около 50 минут. Дать остыть и в холодильник на пару часов.
6 лет назад от 121212 2121

Связанные вопросы