Все о еде
Войти
Регистрация
Что утром приготовить на завтрак ?
6 лет
назад
от
Анвар Хакимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гренки с плавленым сыром, лимоном и чесноком
Батон - 200 г
Зелень петрушки - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 10 г
Сыр плавленый - 70 г
Лимон небольшой - 0, 5 шт.
1. Подготовить все продукты по списку. Хлеб можно взять и черный, и белый, и батон, и багет.
2. В миску выложить сыр. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру.
3. С половинки лимона снять жёлтую часть цедры с помощью мелкой тёрки. Выдавить сок, добавить его к сыру с чесноком и перемешать.
4. Батон или хлеб нарезать на порционные куски.
5. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки хлеба с обеих сторон до румяной корочки, по 2-3 минуты.
6. Гренки смазать сырно-лимонной пастой.
7. Петрушку мелко порубить ножом.
8. Посыпать гренки с сыром и чесноком нарубленной петрушкой.
Украсить гренки лимонной цедрой и подать к столу.
Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Арчибальд
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы готовите каши на молоке и молочные супы, а может вы такое совсем не едите?
4 года
назад
от
*** Богдан***
3
ответа
Рецепт Салат "Цезарь". дайте пожалуйста класический рецепт этого салата
12 лет
назад
от
не знаешь меня
2
ответа
Можно ли пить , пиво нулёвку во время великого поста? Можно ли пить , пиво нулёвку во время великого поста?
11 лет
назад
от
Павел Козлов