Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивые голубцы хочу состряпать. Есть тонкости? У всех получаются разные.
6 лет
назад
от
Петр Миндов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо не постное. Капусту мелко шинкую и заливаю кипятком минуты на 3-5. потом воду слить. Рис беру практически готовый. тогда голубцы быстре готовятся и остаются боле сочными. Можно тушить просто в бульоне и в конце добавить томаты (соус, пасту) . Голубцы тушу вместе с морковкой нашинкованной. Уже в тарелку зелень добавить.
6 лет
назад
от
максим мислимов
▲
▼
0
голосов
Сейчас на ютубе очень много классных рецептов. Посмотри. А готовить такие голубцы легко. Просто к начинке рубишь мелко капусту. Формируешь котлетки. Сперва обжариваешь, потом тушишь.
6 лет
назад
от
людмила карцева
▲
▼
0
голосов
рецепт ленивых голубцов от веры-груши
кручу на мясорубке говядину и свинину примерно пополам - кручу туда же лук и морковь - солю и добавляю яйцо - добавляю немного мытого неотваренного риса - теперь режу нежные части листьев капусты очень мелко - как лук на суп - жилу листьев вырезаю и выкидываю - всё тщательно перемешиваю - по желанию можно добавить перец и давленый чеснок - формую крупные котлеты и обваляв в муке обжариваю с двух сторон до стойкой корочки в большой глубокой сковороде - потом можно на сковороду порезать помидоры как на салат и подлить водички - накрываю крышкой и томлю переворачивая до готовности риса \\ если сделаете много то часть готовых можно заморозить по несколько штук или по два в мармитках чтоб брать на работу - после разогревания они как свежеприготовленные будут
6 лет
назад
от
Honey
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли сейчас в продаже хороший горошек недорого? Банка 400 г до 50 р?
2 года
назад
от
Леля
2
ответа
Какие вкусные рецепты салатов посоветуете?
6 лет
назад
от
AZIZA
3
ответа
Любителям чая. Какой (фирма) на Ваш взгляд обладает истинным вкусом и ароматом. Интересует как черный, так и зеленый.
12 лет
назад
от
Ольга