Ленивые голубцы хочу состряпать. Есть тонкости? У всех получаются разные.

6 лет назад от Петр Миндов

3 Ответа



0 голосов
Мясо не постное. Капусту мелко шинкую и заливаю кипятком минуты на 3-5. потом воду слить. Рис беру практически готовый. тогда голубцы быстре готовятся и остаются боле сочными. Можно тушить просто в бульоне и в конце добавить томаты (соус, пасту) . Голубцы тушу вместе с морковкой нашинкованной. Уже в тарелку зелень добавить.
6 лет назад от максим мислимов
0 голосов
Сейчас на ютубе очень много классных рецептов. Посмотри. А готовить такие голубцы легко. Просто к начинке рубишь мелко капусту. Формируешь котлетки. Сперва обжариваешь, потом тушишь.
6 лет назад от людмила карцева
0 голосов
рецепт ленивых голубцов от веры-груши
кручу на мясорубке говядину и свинину примерно пополам - кручу туда же лук и морковь - солю и добавляю яйцо - добавляю немного мытого неотваренного риса - теперь режу нежные части листьев капусты очень мелко - как лук на суп - жилу листьев вырезаю и выкидываю - всё тщательно перемешиваю - по желанию можно добавить перец и давленый чеснок - формую крупные котлеты и обваляв в муке обжариваю с двух сторон до стойкой корочки в большой глубокой сковороде - потом можно на сковороду порезать помидоры как на салат и подлить водички - накрываю крышкой и томлю переворачивая до готовности риса \\ если сделаете много то часть готовых можно заморозить по несколько штук или по два в мармитках чтоб брать на работу - после разогревания они как свежеприготовленные будут
6 лет назад от Honey

Связанные вопросы