Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно положить в лаваш, несложную начинку, чтобы было вкусно и даже очень вкусно?
12 лет
назад
от
АнастасияНаконечная
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
То что осталось от вчера перемешать с сыром и в духовке до расплавления сыра, по принципу пиццы или завернуть наподобие рулета, или свернуть как чебурек.
12 лет
назад
от
Javid Imamverdiyev
▲
▼
0
голосов
самое вкусное шаверма! курица, огурцы, помидоры, зелень, лук, соус.
с сыром начинки вкусно, если только подогреть.
12 лет
назад
от
|Поймай Радугу|Попробуй Радугу|
▲
▼
0
голосов
Лист лаваша (тонкого) намазать плавленным сыром "Виола", посыпать мелко нарезанной свежей зеленью, сверху разложить кусочки соленой красной рыбы (лучше, конечно, сёмга или форель) . Свернуть рулетиком и нарезать на кусочки, как колбасу - вкусно и красиво!
12 лет
назад
от
Елена Мыльникова
▲
▼
0
голосов
все
- сыр, тонко нарезанная ветчина, листовой салат, помидор
- сыр, ломтики овощи на гриле, помидор,
все то же без сыра или с сыром другого сорта
все тоже без листового салата или с салатом другого сорта
все тоже самое и ваши вкусу (вплоть до маринованных закусок)
12 лет
назад
от
Ирина Аверьянова (Колганова)
▲
▼
0
голосов
Измельчить отварную печень, добавить пассированную морковь с луком на слив масле и начинить, можно солёную рыбку с яйцами
12 лет
назад
от
Помощник
▲
▼
0
голосов
Творог, малосольную cемгу или другую красную рыбу, мелко резаные помидоры, зелень, посолить поперчить, очень вкусно
12 лет
назад
от
Антон Ибрагимов
▲
▼
0
голосов
можно намазать лаваш сыром. такой в баночках. потом положить филе селедки, и все это закрутить. получаеться очень вкусно.
12 лет
назад
от
(!!!!!!!!!!)
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно сделать изоляцию для ручек и ручки крышки алюминиевого казана, что бы руки не обожгло?
4 года
назад
от
Александр Чернышов
1
ответ
Из чего делают колбасу ?
9 лет
назад
от
максим. зиновьев
1
ответ
Сырую свеклу можно есть это не вредно?
7 лет
назад
от
Мария Иванова