Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли перебирать облепиху мелкую, отрывая у не мелкие хвостики? Или это мартышкин труд?
6 лет
назад
от
антон башколинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
необязательно - в хвостиках тоже есть витамины \\\ а вот если хотите просто пересыпать сахаром то её после помывки надо обязательно тщательно осушить \\ я на поднос стелю чистый кухонный полотенчик и ставлю на ночь на сквозняк и иногда ворошу - для быстроты можно поставить под вентилятор и поменять полотенчик на сухой \\ облепиха прекрасно сохраняет свои свойства и при заморозке \\\ ложка давленой облепихи добавленная в маринад шашлыка сделает даже говядину пуховой
6 лет
назад
от
dushe4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить личинок короеда, если нет блюдца чтобы пожарить, сварить? Костер есть, воды (озера, речки) рядом нет.
10 лет
назад
от
Мээрима Исахунова
1
ответ
С чем есть острую-преострую аджику? с какими блюдами подавать?
12 лет
назад
от
Вукавука
2
ответа
Кто-нибудь помнит конфеты "помадка" в коробке? Есть ли сейчас такие или похожие по вкусу?
13 лет
назад
от
Никита Попов