Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю куриное филе с луком. Имет ли смысл добавлять чеснок?
6 лет
назад
от
Настя Корицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я чесночные дела предпочитаю уже потом вприкуску ии термоНЕобработанные (типа хреновины например)
Но зубчик кинуть можно целый по желанию (как в плов) . Но я не люблю.
6 лет
назад
от
Янина
▲
▼
0
голосов
Маленький секрет - курица с луком - испорченое блюдо. А вот чеснок очень даже нужен. . Смешивать лук и чеснок, дважды испорченая курица- лук даст не приятный привкус, чеснок усугубит.
6 лет
назад
от
Парень С Района
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите хороший рецептик творожной запеканки с манкой в микроволновке? Потеряла рецепт
9 лет
назад
от
Владимир Троц
1
ответ
Любите пиццу с фруктами? ) если да, то какие? )
2 года
назад
от
Nikita Gordienko
3
ответа
Картошка, если она крупнонарезана, по времени, варится столько же, как и мелко нарезанная морковка. Это Логично ?
10 лет
назад
от
янна к.