Все о еде
Войти
Регистрация
Как, Вы, готовите ароматное, пряное масло для салатов, супов, заправок, выпечки?
Какие специи, травы, овощи, фрукты используете?
6 лет
назад
от
Владимир Вяземский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делала несколько раз с острым перцем, с разными ароматными травами. Не понравилось, так и стоят вместо декорации)
Смеси готовим непосредственно перед подачей салата.
6 лет
назад
от
Playapril
▲
▼
0
голосов
Очистить зубчики чеснока, сложить в банку и залить растительным маслом. Через пару недель масло настолько ароматное, просто отвал башки. На нем кстати и жарить можно.
6 лет
назад
от
Эльвиночка Апрельская
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу меда, где взять ?
8 лет
назад
от
Чеканов Василий
2
ответа
Как приготовить пиццу? Что для этого нужно? Как тесто приготовить?
9 лет
назад
от
Илья Петров
1
ответ
Какое пиво лучше - фильтрованное или нефильтрованное? (только не говорите что оно все вредно, я и так знаю)
7 лет
назад
от
Semper