Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из рыбы ваши рецепты?
6 лет
назад
от
Галина Ковтун-Кузьмичова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Честно, для меня это извращение. Только барбекю, на решетке.
Нравится кета, кижуч, хоть горбуша.
Нарезаю на куски, приправы, специи и немного лимонного сока, пива, айрана. Пока добираешься до места, готовишь угли, она успевает промариноваться
6 лет
назад
от
Полина Загреба
▲
▼
0
голосов
Вот моя статья про приготовление разной рыбы и морепродуктов на мангале:
garryspirit. ru/2018/05/25/steak-and-wine-3/
Часть 3-я.
До этого были еще 2 статьи - про мраморное мясо и во второй статье - про проче мясо (свинина, говядина, баранина, птица) .
Также - там про подбор вина ко всему этому. 8-)
6 лет
назад
от
Станислав Васев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, солёные огурцы надо прожарить для рассольника или их сразу порезать в суп?
7 лет
назад
от
Хельга Румпинштейн
4
ответа
Люди подскажите что можно сделать с яйцом сахаром и мукой? Все кроме блинов! Я бы что-нибудь испекла если это возможно?
12 лет
назад
от
ЁЁ
1
ответ
девочки, вы добавляете в пасту-карбонара сливки или просто яйца+бекон+пармезан?
10 лет
назад
от
Лидия Куприянова