Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, готовите паровые булочки? С начинкой?
6 лет
назад
от
Programming A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пян-се мои "булочки" называются, с остро-капустно-мясной начинкой.
Еще вареники из дрожжевого теста на пару делаю, начинка традиционная (творог, капуста, вишневая, ягодная) .
6 лет
назад
от
Дарья Горшенина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня стейки пригорают и на вкус как подошва?
7 лет
назад
от
Екатерина Авдеева
2
ответа
Как приготовить пасту?
4 года
назад
от
Екатерiна Порошкова
1
ответ
Я купил торт который идеален во всём кроме того что кто то додумался засунуть в него куски ананаса! Зачем?
1 год
назад
от
Елена Третьякова