Все о еде
Войти
Регистрация
сварила рис для суши, его надо промывать после варки? получилась каша, так и должно быть?
12 лет
назад
от
ЛУНА
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вы взяли не тот рис, да еще переварили. Чтоб не выбрасывать, добавьте молоко, соль, сахар, поварите, будет молочная каша.
12 лет
назад
от
Ксения Мартыненко
▲
▼
0
голосов
Вы выбрали сорт риса с большим содержанием клейковины. Специальный рис для суши продается в магазинах. После варки его не промывают. Нужно сбрызгнуть лимонным соком или уксусом
12 лет
назад
от
LETTLE LADE
▲
▼
0
голосов
Возможно вы его немного переварили.
Сам рис для суши не надо промывать, его даже нельзя мешать при варке, что бы клейкость не потерял.
12 лет
назад
от
Ирина Колымагина
▲
▼
0
голосов
Надо брась рис именно для суши-варить, как указано на упаковке, а потом рис заправляется специальным уксусом.
12 лет
назад
от
RoveR
▲
▼
0
голосов
Варите пропареный. Он получится рассыпчатым. Простой рис сварить рассыпчатым не каждый сумет. А кашу съешьте со сливочным маслом и сахаром. Можно сливок немного добавить.
12 лет
назад
от
Lawrence Alma Tadema
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки, подскажите, какими натуральными приправами типа перцев, трав Вы пользуетесь?
7 лет
назад
от
Человек
2
ответа
какие травы лучше заваривать с чаем для восстановления нервов?
12 лет
назад
от
Светлана Львова
1
ответ
Летня капуста. Что с ней делать? квасить, говорят, нельзя.
9 лет
назад
от
Tan Lee