Все о еде
Войти
Регистрация
Довелось жить в трех разных регионах и городах России, заметил такую штуку.
в Краснодаре, в отличии от Ростова и Кисловодска, хлеб портится на много быстре, буквально 3 дня и на нем появляется плесень, хотя хранится он в сухой и чистой хлебнице. Это от того, что в нем нет консервантов, или же всё таки влияет климат? По личным ощущениям кардинальных климатических различий я не вижу.
6 лет
назад
от
Яна Клейменова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего продукты. Вспоминаю детство, как раз пришлось на дефицитные времена конец 80х, начало 90х. Продуктами, включая хлеб, затаривались на неделю, никогда не плесневел. Хотя хранили в обычной хлебнице. Бывало, что подсыхал, тогда бабушка его на сухари пускала.
Сейчас хлеб какой-то "волшебный", уже на второй день цветет. Причем разных заводов и пекарен.
6 лет
назад
от
елена боровикова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы как-то делили свою кулинарную книгу (свои личные записи) на разделы, и на какие?
7 лет
назад
от
Виталий Валерьевич
1
ответ
Какой мощности должна быть кофемолка, чтобы можно было молоть рис и гречку? Или может фирму подскажите! ?
7 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Какой алкогольный напиток взять на 3 часа и в каком обьеме ?
10 лет
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)