Все о еде
Войти
Регистрация
Довелось жить в трех разных регионах и городах России, заметил такую штуку.
в Краснодаре, в отличии от Ростова и Кисловодска, хлеб портится на много быстре, буквально 3 дня и на нем появляется плесень, хотя хранится он в сухой и чистой хлебнице. Это от того, что в нем нет консервантов, или же всё таки влияет климат? По личным ощущениям кардинальных климатических различий я не вижу.
6 лет
назад
от
Яна Клейменова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего продукты. Вспоминаю детство, как раз пришлось на дефицитные времена конец 80х, начало 90х. Продуктами, включая хлеб, затаривались на неделю, никогда не плесневел. Хотя хранили в обычной хлебнице. Бывало, что подсыхал, тогда бабушка его на сухари пускала.
Сейчас хлеб какой-то "волшебный", уже на второй день цветет. Причем разных заводов и пекарен.
6 лет
назад
от
елена боровикова
Связанные вопросы
2
ответа
помогите придумать название торговой марки, компания будет заниматься производством мучных изделий (печенье всякое)
11 лет
назад
от
Лиза Горобецка
3
ответа
Как научиться любить рыбу
1 год
назад
от
keitlun
1
ответ
Как делают печеньки макароны? и почему их так любят? и почему они называются так
3 года
назад
от
Euphoria