Довелось жить в трех разных регионах и городах России, заметил такую штуку.

в Краснодаре, в отличии от Ростова и Кисловодска, хлеб портится на много быстре, буквально 3 дня и на нем появляется плесень, хотя хранится он в сухой и чистой хлебнице. Это от того, что в нем нет консервантов, или же всё таки влияет климат? По личным ощущениям кардинальных климатических различий я не вижу.
6 лет назад от Яна Клейменова

1 ответ



0 голосов
Скоре всего продукты. Вспоминаю детство, как раз пришлось на дефицитные времена конец 80х, начало 90х. Продуктами, включая хлеб, затаривались на неделю, никогда не плесневел. Хотя хранили в обычной хлебнице. Бывало, что подсыхал, тогда бабушка его на сухари пускала.
Сейчас хлеб какой-то "волшебный", уже на второй день цветет. Причем разных заводов и пекарен.
6 лет назад от елена боровикова

Связанные вопросы