Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала голубцы, а как дальше повскусней сделать, потушить, пожарить и что ещё добавить, всем огромное спасибо!
12 лет
назад
от
Светлана
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
спервы сырые обжарить, затем тушить с том. соусом и сметаной, в конце залить таким же соусом и ложечкой муки и еще потушить мин 5
12 лет
назад
от
Поцелуй_Осени
▲
▼
0
голосов
Обжарить слегка на сковороде, положить в кастрюлю, вылить туда 250 г сметаны (на большую кастрюлю) линуть водички и тушить минут 30. Чтобы не пригорели, положить на дно кастрюли оставшиеся обрезки капусты.
12 лет
назад
от
Кирюшка Менделенко
▲
▼
0
голосов
Голубцы положить в кастрюлю, нарезать лук, помидоры, натереть морковь и сладкий перец, залить водой, добавить сметану и соль и тушить 1 час
12 лет
назад
от
romina_rinatova
▲
▼
0
голосов
Голубцы переложить на противень, смазать сметаной и запечь. Гораздо вкусне, чем в соусе.
12 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
3
ответа
Каковы самые здоровые и полезные способы приготовления пищи. Чтоб полезные в. ва сохранялись.
11 лет
назад
от
Татьяна Гуляева
1
ответ
Очень нужен рецепт салата!
7 лет
назад
от
Макс Руденко
1
ответ
Что если сварить муравья в чайнике, а потом выпить с этой водой чай?
1 год
назад
от
ЛЕКТОР