Сделала голубцы, а как дальше повскусней сделать, потушить, пожарить и что ещё добавить, всем огромное спасибо!

12 лет назад от Светлана

4 Ответа



0 голосов
спервы сырые обжарить, затем тушить с том. соусом и сметаной, в конце залить таким же соусом и ложечкой муки и еще потушить мин 5
12 лет назад от Поцелуй_Осени
0 голосов
Обжарить слегка на сковороде, положить в кастрюлю, вылить туда 250 г сметаны (на большую кастрюлю) линуть водички и тушить минут 30. Чтобы не пригорели, положить на дно кастрюли оставшиеся обрезки капусты.
12 лет назад от Кирюшка Менделенко
0 голосов
Голубцы положить в кастрюлю, нарезать лук, помидоры, натереть морковь и сладкий перец, залить водой, добавить сметану и соль и тушить 1 час
12 лет назад от romina_rinatova
0 голосов
Голубцы переложить на противень, смазать сметаной и запечь. Гораздо вкусне, чем в соусе.
12 лет назад от Оленька

Связанные вопросы