Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала голубцы, а как дальше повскусней сделать, потушить, пожарить и что ещё добавить, всем огромное спасибо!
13 лет
назад
от
Светлана
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
спервы сырые обжарить, затем тушить с том. соусом и сметаной, в конце залить таким же соусом и ложечкой муки и еще потушить мин 5
13 лет
назад
от
Поцелуй_Осени
▲
▼
0
голосов
Обжарить слегка на сковороде, положить в кастрюлю, вылить туда 250 г сметаны (на большую кастрюлю) линуть водички и тушить минут 30. Чтобы не пригорели, положить на дно кастрюли оставшиеся обрезки капусты.
13 лет
назад
от
Кирюшка Менделенко
▲
▼
0
голосов
Голубцы положить в кастрюлю, нарезать лук, помидоры, натереть морковь и сладкий перец, залить водой, добавить сметану и соль и тушить 1 час
13 лет
назад
от
romina_rinatova
▲
▼
0
голосов
Голубцы переложить на противень, смазать сметаной и запечь. Гораздо вкусне, чем в соусе.
13 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
2
ответа
вкусная еда Чтонебудь сладкое
10 лет
назад
от
Елизавета Алмазова
4
ответа
Помогите разрешить спор! Друг всегда покупает в АШАНе всю самую дешевую продукцию "каждый день" и говорит, что для зд
12 лет
назад
от
ДЕН
1
ответ
Выручайте! Алко начальству в подарок
2 года
назад
от
Yui