Все о еде
Войти
Регистрация
поварихи, ответьте на вопрос?
как с одного теста испечь хлеб и батон? если дам больше воды и дольше вырасти тесту-будет мягче?
6 лет
назад
от
"КРАСАВИЦА"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас батоном называется полусдобное хлебобулочное изделие, из муки в/с. То есть, в начала замеса добавляется молоко, яйца. Я добавляю вместо растительного-сливочное растопленное масло. Вкусный, ароматный батон получается.
С уже замешанным тестом, думаю, ничего не сделать, яйцо добавлять и жидкость вводить-боюсь, консиситенция будет не та, да и дрожжи как себя поведут.
А вот сливочное масло добавить можно. Думаю, ничего страшного не случится, а на вкус повлияет.
6 лет
назад
от
Теря
▲
▼
0
голосов
Какая приятность-знание сказки Пушкина. тесто не любит когда с ним "играют". хотя мука бывает разных производителей и приходится определять "набитость" теста руками. если тугое тесто, можете добавить жидкость. батон, хлеб-не вижу разницы.
6 лет
назад
от
Karlos
Связанные вопросы
2
ответа
Посчитать калории, необязательно точно, просто примерно
9 месяцев
назад
от
Анастасия Галушка (Цепкова)
4
ответа
Из чего сделать шаурму?
5 лет
назад
от
ирина
2
ответа
что приготовить из творога?
8 лет
назад
от
Светлана Воробьёва