Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня! Подскажите что это? В брюшной полости осетра; молоки? как-то можно приготовить?
6 лет
назад
от
Данил Данил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
приготовление осетровых молок от веры-груши =присолить поставив в холодильник часа на три и потом смыв соль порезать на кусочки - залить их очень слабым раствором уксуса в воде и туда же добавить лук полукольцами - часа через три воду слить и добавить растительное масло без запаха - перемешать и можно есть
6 лет
назад
от
Елена Куимова
▲
▼
0
голосов
Их можно посолить
На 3 часа засыпать солью затем смыть соль
Добавить масло р, лук пряности и оставить так на сутки . еще 3% уксус или немного лимона
Через сутки готова
Жарить мне не понравилось они жестковаты
В супы норм
6 лет
назад
от
Оля Марущак
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу поделиться рецептом томатной заливки для тушения пресноводной рыбы.
7 лет
назад
от
милашка королева
2
ответа
Что из грузинского, боле мене, вкусно? Что именно?
8 лет
назад
от
Ирина Иващенко
1
ответ
Как сделать соусы как в Макдональдце? И что будет если смешать майонез и горчицу?
10 лет
назад
от
Владимир Кучерявый