Все о еде
Войти
Регистрация
Варианты бутербродов и быстрых закусок
Короче, планирую свой день рождения, позвать гостей человек 10-12. Само собой у плиты сутки стоять не вариант, поэтому думаю обойтись закусками, по большей части мини бутербродиками и т. д. Поэтому, подскажите разнобразные и вкусные рецепты бутербродов (не типа хлеб с колбасой) , а чтобы было празднично и сытно, и как закуска годилось) ну или блюд наподобии, которые можно быстро сделать)
6 лет
назад
от
муррфон -
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Бутеры на один кус. Основание не хлеб, а сыр, огурец, помидор.
Шпажки, корзинки с начинкой, рулеты сырные, сёмужьи нарезанные
Купите готовые салаты в дорогих магазинах и начиняйте корзинки.
6 лет
назад
от
Ǻłēkś Ŀøғůŋøß
▲
▼
0
голосов
Вот - есть такой раздел на "Жензщине и Городе"- где боле 20 рецептов быстрых закусок (15-20 минут) :
ladyandcity. ru/articles/bystrye_retsepty/
В том числе и около 10 бутербродов.
6 лет
назад
от
Berri 1
▲
▼
0
голосов
Довольно эффектная закуска - нарезка из свежих овощей. Берём плоский (не знаю, как это по русски) такой подон, нарезаем разные овощи - кладём их на листья салата. в китайскую тарелку свежий сыр или сметана, рядом свеже запечёная богета или галеты. Люди подходят, на мазывают богету сыром или этой густой сметаной и сверху овощи. Очень красиво и легко для пуза. Так в Греции делают.
6 лет
назад
от
bashkova1000
▲
▼
0
голосов
Я делаю такой вариант: батон+слив. масло+красная слабосоленая рыба. батон продается уже нарезанный, рыба тоже пластинками в вакумной упаковке, а масло заране из холодильника достаю. Очень быстро получается вкусняшка. Ещё я делаю с вечера рулеты из тонкого лаваша, в них тоже можно красную рыбку закатать+ творожный сыр с зеленью. А моя любимая начинка для рулета: майонез+тертый сыр любой твердый+тертое крабовое мясо+тертые вареные яйца и много укропчика.
6 лет
назад
от
Ольга Парфенова
▲
▼
0
голосов
Мой любимый бутерброд:
Натереть сыр на мелкой тёрке, надавить чеснок, смешать с майонезом и посолить по вкусу. Намазывать на белый хлеб типа "Нарезной батон".
6 лет
назад
от
Кристина Ворончихина
Связанные вопросы
3
ответа
Фарш пролежал н абалконе часов 18, Запаха вроде нет но есть страшно, как понять испортился или нет?
6 лет
назад
от
арсений кулябин
1
ответ
Как вобще казахи пьют кумыс . это же . ффф?
4 года
назад
от
Крысуля Красотуля
1
ответ
Вам не противно есть мясо?
8 месяцев
назад
от
Сергей Кириллов