Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не советуют добавлять бальзамический уксус в рис для суши?
другого под рукой сейчас нету, перемешала с солью, сахаром и на вкус вроде, как и должен быть, для заправки риса. Но пишут, что вкус изменится на травяной, что это значит?
6 лет
назад
от
Танюшка Яхонтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть белый бальзамический уксус, который вполне подходит к рису для суши.
Его перед добавлением достаточно разогреть, чтобы уменьшить вкус трав. На 200 гр риса 2 ст л уксуса - это не так уж много, чтобы испортить вкус риса.
6 лет
назад
от
старко
Связанные вопросы
3
ответа
Чем похожи или отличаются Белый гриб и Шампиньон? При тепловой обработке, варке и т. п
6 лет
назад
от
rwjkrfewkjrbwk
1
ответ
Какую лучше давать смесь?
10 лет
назад
от
Наталья Кормщикова
1
ответ
Почему покупной майонез плохо растворяется в борще, он всплывает какими-то кусками ?
3 года
назад
от
Оля Матвеева