Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в продаже нет вкусных маринованных грибов? Рецептов не знают? Гадость одна.
Покупал много раз, разных фирм. Ну не умеют делать.
Домашние не сравнить. Причём, угощали меня многие, и практически у всех -вкуснотища!
Почему заводы такие не делают?
6 лет
назад
от
Mari0007 ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трудно промыть от грунта и храниться они будут в тепле. Поэтому во избежание ботулизма вынуждены заливать уксусом. Да и консервируют те грибы, которые можно выращивать.
6 лет
назад
от
Алина Вредняжка777
▲
▼
0
голосов
Во-первых - грибы искусственно выращенные.
Во-вторых - вываривают и пастеризуют их безбожно
В-третьих - маринад очень мощный (чтобы годы в тепле и на свету стоять могли) - забивает естественный вкус.
Вот основные причины.
6 лет
назад
от
недам недам
▲
▼
0
голосов
Мне попадаются. Грузди и настоящие опята, не шиитаки, прежде всего. И в простых банках, не навороченных почему-то. Наверное, производитель вкладывается в качество, а не в пиар.
Ну еще, правда очень редко, очень вкусные маслята и лисички встречал
P. S. Маринуйте сами, те же вешенки, шампиньлны. Это не сложно. И будет вкусно. Ибо сделаете под свой вкус
6 лет
назад
от
Одуванчик
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Почему рассол из солёных огурцов эффективне, чем из маринованных
6 лет
назад
от
Ольга Афонина
1
ответ
Рис скрещенный с гречкой Как называется? Не могу найти в гугле. . Если есть, прикрепите фото
10 лет
назад
от
Лариса Абдуллина
2
ответа
Какие котлеты лучше-на развес замороженные или в целлоф. пакете по 5 штук. тоже замороженные?
7 лет
назад
от
Руся Мишин