Все о еде
Войти
Регистрация
Постные "Овощные" супы ВЫ готовите?
6 лет
назад
от
Михаил Праведников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда. Когда некогда или лень возиться. Люблю особенно из замороженной овощной смеси типа гавайской, мексиканской - очень просто и быстро, просто на несколько минут в кипяток бросить и проварить. А если еще и грибов добавить, тех же шампиньонов вешенок, свежих иди консервированных их банки, то еще вкусне будет.
Ну а остальные овощные, те же щи, варю не постными, обязательно на говяжьей грудинке.
Зеленые из щавеля, крапивы в расчет не беру. Они только в сезон были. И когда дача была
6 лет
назад
от
Юлия Генш (Верченко)
▲
▼
0
голосов
да. Летом - холодный свекольник (никогда не кладу в него колбасу или мясо) , гаспаччо
зимой - в кипящий томатный суп бросаю любую замороженную овощную смесь с цветной капустой
В Великий пост - щи, борщ.
Грибной суп постный по определению
6 лет
назад
от
Nilsen
Связанные вопросы
8
ответов
Напишите, пожалуйста, вкусный рецептик с печенью трески. или она только в салатах используется?
12 лет
назад
от
Anastasie
5
ответов
Помогите разобраться) Как выгодней?
8 лет
назад
от
Максим Хороший
2
ответа
А печалька? Оказывается сметана в России вся на импортной закваске. Так нам и СВО не надо, откажутся поставлять и всё?
2 года
назад
от
Bek Bek