Все о еде
Войти
Регистрация
Постные "Овощные" супы ВЫ готовите?
5 годов
назад
от
Михаил Праведников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда. Когда некогда или лень возиться. Люблю особенно из замороженной овощной смеси типа гавайской, мексиканской - очень просто и быстро, просто на несколько минут в кипяток бросить и проварить. А если еще и грибов добавить, тех же шампиньонов вешенок, свежих иди консервированных их банки, то еще вкусне будет.
Ну а остальные овощные, те же щи, варю не постными, обязательно на говяжьей грудинке.
Зеленые из щавеля, крапивы в расчет не беру. Они только в сезон были. И когда дача была
5 годов
назад
от
Юлия Генш (Верченко)
▲
▼
0
голосов
да. Летом - холодный свекольник (никогда не кладу в него колбасу или мясо) , гаспаччо
зимой - в кипящий томатный суп бросаю любую замороженную овощную смесь с цветной капустой
В Великий пост - щи, борщ.
Грибной суп постный по определению
5 годов
назад
от
Nilsen
Связанные вопросы
5
ответов
Пожарила антрекоты из свинины они получились жестковатыми - как сделать чтобы они были мягкими и легко жевались
10 годов
назад
от
Елеена Назаренко
1
ответ
Что взять в поезд поесть? Может что-нибудь особенное посоветуете? )
11 годов
назад
от
Яна Синякова
1
ответ
Какой шоколад из тех что продается массово делают не из пальмового масла?
1 год
назад
от
Рыба !!!