Постные "Овощные" супы ВЫ готовите?

5 годов назад от Михаил Праведников

2 Ответы

0 голосов
Иногда. Когда некогда или лень возиться. Люблю особенно из замороженной овощной смеси типа гавайской, мексиканской - очень просто и быстро, просто на несколько минут в кипяток бросить и проварить. А если еще и грибов добавить, тех же шампиньонов вешенок, свежих иди консервированных их банки, то еще вкусне будет.

Ну а остальные овощные, те же щи, варю не постными, обязательно на говяжьей грудинке.

Зеленые из щавеля, крапивы в расчет не беру. Они только в сезон были. И когда дача была
5 годов назад от Юлия Генш (Верченко)
0 голосов
да. Летом - холодный свекольник (никогда не кладу в него колбасу или мясо) , гаспаччо
зимой - в кипящий томатный суп бросаю любую замороженную овощную смесь с цветной капустой
В Великий пост - щи, борщ.
Грибной суп постный по определению
5 годов назад от Nilsen

Связанные вопросы