Как правильно приготовить сметанный соус для мяса?

5 годов назад от Молдир Арынова

2 Ответы

0 голосов
в полстакана сметаны выдавить зубчик чеснока и меленько порезать верхушечки укропа \ можно ещё и мякоть мелких кусочков помидорок выдавить через чеснокодавилку - соль и перец чёрный молотый по вкусу сейчас в продаже появилась редька- дайкон - делаю салат на тёрке пополам с морковью -его заправить можно сметаной \ майонезом или растительным маслом - хорошо добавить семена кунжута
5 годов назад от снежана лещенко (чернядьева)
0 голосов
Их по-разному делают.
Кто-то меняет сливки на сметану в бешамеле. А кто-то добавляет в сметану давленный чеснок, специи. При этом кто-то проваривает, а кто-то и нет
И каждый считает, что его соус самый правильный
5 годов назад от Абракадабра

Связанные вопросы