Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить сметанный соус для мяса?
5 годов
назад
от
Молдир Арынова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в полстакана сметаны выдавить зубчик чеснока и меленько порезать верхушечки укропа \ можно ещё и мякоть мелких кусочков помидорок выдавить через чеснокодавилку - соль и перец чёрный молотый по вкусу сейчас в продаже появилась редька- дайкон - делаю салат на тёрке пополам с морковью -его заправить можно сметаной \ майонезом или растительным маслом - хорошо добавить семена кунжута
5 годов
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)
▲
▼
0
голосов
Их по-разному делают.
Кто-то меняет сливки на сметану в бешамеле. А кто-то добавляет в сметану давленный чеснок, специи. При этом кто-то проваривает, а кто-то и нет
И каждый считает, что его соус самый правильный
5 годов
назад
от
Абракадабра
Связанные вопросы
3
ответов
Возможно ли в домашних условиях приготовить сгущенку, такую же как в магазине?
7 годов
назад
от
Anyuta Forever
2
ответов
Какие блюда подаются в каой последовательности?
2 годов
назад
от
Дэус
2
ответов
что нужно для приготовления ливерной колбасы в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Артём Маслов