Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить сметанный соус для мяса?
6 лет
назад
от
Молдир Арынова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в полстакана сметаны выдавить зубчик чеснока и меленько порезать верхушечки укропа \ можно ещё и мякоть мелких кусочков помидорок выдавить через чеснокодавилку - соль и перец чёрный молотый по вкусу сейчас в продаже появилась редька- дайкон - делаю салат на тёрке пополам с морковью -его заправить можно сметаной \ майонезом или растительным маслом - хорошо добавить семена кунжута
6 лет
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)
▲
▼
0
голосов
Их по-разному делают.
Кто-то меняет сливки на сметану в бешамеле. А кто-то добавляет в сметану давленный чеснок, специи. При этом кто-то проваривает, а кто-то и нет
И каждый считает, что его соус самый правильный
6 лет
назад
от
Абракадабра
Связанные вопросы
2
ответа
Чугунную посуду нельзя мыть с фзри?
6 лет
назад
от
Алик Крейда
3
ответа
Как сварить круглозернистый рис, чтоб был рассыпчатым, а не кашей? Возможно ли это?
10 лет
назад
от
LEV
1
ответ
Как можно заморозить кукурузу? Вареную или сырую лучше?
2 месяца
назад
от
Котик